San Antonio: el aroma del pira caldo reunió multitudes.

SAN ANTONIO. Hoy se llevó a cabo la quinta edición del festival del pira caldo, un evento emblemático de esta ciudad ribereña que nuevamente atrajo a una gran multitud. La organización galardonó a los mejores platos. Diversos artistas se subieron al escenario para animar el evento, que tuvo lugar en el icónico y centenario ex-hotel del frigorífico.
Las personas comenzaron a llegar desde muy temprano; familias enteras competían por conseguir un mejor lugar para disfrutar de un delicioso plato y de la actuación de destacados artistas.
Unos 30 stands ofrecieron lo mejor de la gastronomía basada en pescado, siendo los más solicitados los tradicionales chupín y milanesa de surubí, así como el caldo de mandi´í, de piraña y muchos otros.
Artistas reconocidos como The Classic´s, Néstor Ló y los caminantes, Refugio de amor, el ballet de danzas de los municipios vecinos y el dúo de la risa jahua ha Piräi también estuvieron presentes.
Premios a los mejores

El primer lugar fue otorgado a la pescadería San Cayetano Gourmet, el segundo premio fue para San Antonio y el tercer puesto fue para Kaji.